Wisuda ke-82 FIS UIN-SU Medan: Merayakan Keberhasilan Mahasiswa

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (FIS UIN-SU) melaksanakan Wisuda ke-82 yang berlangsung meriah di Auditorium Kampus UIN-SU Medan. Acara ini dihadiri oleh para wisudawan, keluarga, dosen, dan tamu undangan, dengan Dekan FIS, Dr. Nursapia Harahap, MA., dan Rektor UIN-SU, Prof. Dr. Nurhayati, M.Ag., memimpin prosesi wisuda.

Wisuda kali ini meluluskan lebih dari 150 mahasiswa dari berbagai program studi di bawah naungan Fakultas Ilmu Sosial. Para wisudawan merayakan pencapaian penting ini setelah bertahun-tahun menempuh pendidikan dan melewati berbagai tantangan. Kegiatan wisuda ini merupakan puncak dari dedikasi dan kerja keras para mahasiswa selama masa studi mereka di FIS UIN-SU.

Fakultas Ilmu Sosial UIN-SU terus menunjukkan komitmennya dalam mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia profesional dan mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat. Para lulusan diharapkan dapat membawa ilmu dan keterampilan yang telah mereka peroleh untuk memajukan komunitas dan lingkungan sekitar mereka.

Acara wisuda juga menampilkan berbagai pertunjukan dari mahasiswa, seperti paduan suara, yang menambah kemeriahan suasana. Selain itu, penghargaan diberikan kepada lulusan berprestasi yang telah menunjukkan kinerja akademik dan non-akademik yang luar biasa selama masa studi mereka.

Dengan terselenggaranya Wisuda ke-82 ini, Fakultas Ilmu Sosial UIN-SU sekali lagi mempertegas perannya sebagai institusi pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan menghasilkan lulusan yang unggul dan berintegritas.