Sertijab Wakil Dekan, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Se-Fakultas Ilmu Sosial UIN-SU Medan

MEDAN – Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (FIS UINSU) menggelar kegiatan serah terima jabatan di Aula FIS UINSU, KAMPUS IV uinsu Tuntungan, Kamis (03/08/2023)

Dekan FIS Dr. Nursapia Harahap, MA, mengucapkan terimakasih kepada semua baik itu wakil dekan, ketua dan sekretaris prodi, yang lama yang telah memberikan kontribusi dan pengabdiannya untuk membangun FIS selama ini. Semoga kiranya Allah membalas segala kebaikan dari pengabdian terbaik, dan saya berharap kepada para wakil dekan, ketua prodi dan sekretaris prodi yang baru mari kita bersama-sama membangun FIS UINSU untuk mencapai akreditasi yang unggul” ujar Dr. Nursapia.

Hadir dalam kesempatan itu, jajaran Wakil Dekan, ketua prodi dan sekretaris prodi yang lama seperti Dr. Sori Monang, Tuan M Yoserizal Saragih, M.I.Kom, turut hadir juga Ketua Prodi Ilmu Perpustakaan Dr. Abdul Karim Batubara dan Sekretaris Franindya Purwaningtyas. Kemudian, Ketua Prodi Sejarah Peradaban Islam Yusra Dewi Siregar, MA, Ketua Prodi Sosiologi Agama Dr. Sakti Ritonga. serta Kabag TU Fitri Fatimah, MM Hadir juga Kasubbag Akademik Khalid AR, MM dan Kasubbag Umum Aman Syahban Siregar, MM. (min)