Pelatihan Broadcasting Fakultas Ilmu Sosial Dalam Menunjang Perkuliahan

FIS UIN, Sumatera Utara – Dalam menunjang kegiatan perkuliahan dan keterampilan dalam bidang broadcasting, Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara mengadakan pelatihan broadcasting untuk mahasiswa. Pelatihan tersebut berlangsung hari Senin (24/07/2023) di Aula Lt. 1 FIS UINSU

Prodi Ilmu Komunikasi UINSU mengadakan pelatihan broadcasting untuk meningkatkan keterampilan mahasiswa dalam bidang penyiaran baik di radio.televisi dan media onlinenya.

Perkembangan tekhnologi saat ini menuntut mahasiswa berperan aktif mengembangkan diri dalam menghadapi perkembangan media online supaya mampu bersaing dengan alummi lainnya.

untuk itu fakultas ilmu sosial khususnya ilmu komunikasi melakukan pelatihan yang berkelanjutan tentang penyiaran apalagi saat ini ilmu komunikasi merupakan salah satu jurusan favorit yg di minati mahasiswa. Acara ini dibuka Dekan yang diwakili oleh Dekan 1 Dr.Sorimonang M.Th. Harapan kedepan supaya acara seperti ini terus dilanjutkan agar mahasiswa semakin terampil dalam bidang penyiaran.

Turut hadir pada acara pembukaan tersebut antara lain, Para Wakil Dekan, Pimpinan Prodi di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial UIN SU.