Pelantikan HMJ, SEMA, dan DEMA Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan Periode 2024-2025

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan menggelar acara pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), Senat Mahasiswa (SEMA), dan Dewan Mahasiswa (DEMA) untuk periode 2024-2025. Acara tersebut diadakan dengan penuh khidmat dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Dr. Nursapia Harahap, MA., beserta jajaran.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ilmu Sosial, Dr. Nursapia Harahap, MA., memberikan amanat kepada para pengurus yang baru dilantik. Beliau menekankan pentingnya menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan integritas. “Kalian adalah representasi dari mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial. Jalankan tugas kalian dengan baik dan penuh tanggung jawab. Saya berharap kalian bisa membawa perubahan positif dan memberikan kontribusi nyata bagi fakultas kita,” ujar Dr. Nursapia Harahap.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan fakultas, dosen, serta mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial. Suasana haru dan semangat terpancar dari wajah-wajah para pengurus yang baru dilantik. Mereka berjanji untuk bekerja keras demi kemajuan fakultas dan kesejahteraan mahasiswa.

Para pengurus HMJ, SEMA, dan DEMA yang baru dilantik mengungkapkan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Mereka berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan baik dan menjadikan Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara sebagai fakultas yang unggul dan berprestasi.

Dengan dilantiknya pengurus HMJ, SEMA, dan DEMA periode 2024-2025, diharapkan akan tercipta sinergi yang baik antara mahasiswa dan pihak fakultas dalam mewujudkan visi dan misi Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan. Semoga para pengurus yang baru bisa membawa perubahan yang positif dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan fakultas dan universitas.