DEKAN DAN DOSEN FIS UINSU HADIRI WORKSHOP PENDAMPINGAN AKSELERASI PENERBITAN ARTIKEL UNTUK SYARAT GURU BESAR

FOTO BERSAMA NARASUMBER DENGAN SELURUH PESERTA PENDAMPINGAN AKSELERASI PENERBITAN ARTIKEL UNTUK SYARAT GURU BESAR

Medan – Dekan Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara (FIS UINSU) Dr. Nursapiah Harahap, MA. beserta Dr.irwansyah M.A. dan Dr. Sorimonang, M.Th (Dosen FIS UINSU) menghadiri workshop pendampingan akselerasi penerbitan artikel untuk syarat guru besar sebagai percepatan meraih guru besar dalam civitas akademika UINSU.

Workshop yang digelar oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UIN Sumatera Utara Medan pada Jum’at-Minggu, 06-08 Oktober 2023 di Thempark and Resort Hotel Pantai Cermin. Kegiatan ini menghadirkan narasumber yang berkompeten yaitu Prof. Didin Nuruddin Hidayat, M.A. TESOL , Ph.D. dan Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D.

Workshop ini memunculkan diskusi dari berbagai argumen dosen yang mempersiapkan persyaratan menjadi guru besar di UIN Sumatera Utara Medan.  Teknik dan strategi dalam melakukan penelitian dan penulisan artikel ilmiah yang diberikan oleh narasumber menjadi bekal untuk calon guru besar di lingkungan UINSU.