Kunjungan Mahasiswa Gwangju Korea Selatan ke Kampus IV UIN Sumatera Utara

Kunjungan Perwakilan mahasiswa, dosen dan Managing Director 어머니 Minsu Kim Gwangju International Center, Gwangju metropolitan Cityhall, Kang Somyeonh Negara Korea Selatan, serta didampingi perwakilan bidang kerjasama Pemko Medan Seri Inderahayu ke Kampus IV UIN Sumatera Utara Jalan Lapangan Golf – Desa Durian Jangak Kecamatan Pancur Batu Kab Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara bertempat di Grand Studio Library pada hari senin tanggal 26 Februari 2024

Disambut oleh Rektor UIN Sumatera Utara diwakili WR3, Ka.Biro AAK Drs H Ibnu Sa’dan M.Pd, Dekan Fis diwakili Wakil Dekan 3 FIS, Wakil Dekan 3 FSH, Satker BIRO Bapak Yusman SE, Bapak Subhan Dawawi, MM, Illyas Gompar Harahap, S.Pdi, M.Pd, Ibu Yunni Salma, MM – Dosen dan Mahasiswa/i UIN Sumut – Medan. Saling tukar cendera mata dan beramah tamah penuh gembira sangat berkesan, ciri khas kita yang harus terus dilakukan bak teras budaya keluhuran.

Wakil Dekan 3 FIS UIN Sumut – Medan Tuan M Yoserizal Saragih, M.I.Kom keterangannya pada jurnalis … “Sebuah Signal besar”, – bahwa keberadaan UIN Sumatera utara terus menerus berkebaikan. berhadirnya petinggi perwakilan mahasiswa, Dosen, managing director 어머니 Minsu Kim – Gwangju Internasional center, Gwangju Metropolitan Cityhall Kang Somyeong – Negara Korea Selatan tentunya diawali dari persentasi akademik, bahwa eksistensi UIN Sumatera Utara – Medan wujud representatif bahwa UIN Sumatera Utara – Medan terus berkibar kepenjuru dunia. Tentunya, ini sangat positif kedepannya dalam merapikan dan meningkatkan tata kelola yang moderen berbasis digitalisasi sebagai sarana informasi, merupakan sebuah representasi pada kancah global.

Gagasan Yang Mulia Ibunda Prof Dr Hj Nurhayati, MA pada visi misi Smart Islamic University laksana “Lentera Peradaban Dunia”. Selanjutnya menurut pandangan saya Paparan ”Student exchange” yang disampaikan perwakilan bagian kerjasama pemko medan sangat bernilai ”unggul”, sangat baik dan berkemajuan ber – sinerji pada penguatan “Smart Islamic University”. Dan dihilirnya dapat mendorong “Industri Halal” pada kawasan global sebagai mana gagasan yang terus disosialisasikan oleh Ulama Besar yang mulia Almukarram Prof Dr Kyai Haji Ma’ruf Amin – Wakil Presiden Republik Indonesia.