Tingkatkan SDM, Dekan FIS UINSU Dr. Nursapia Harahap MA Study Banding Ke IPDN

Dekan FIS UINSU Dr. Nursapia Harahap mengadakan Study banding IPDN Fakultas Manajem Pemerintahan Jatinagor Bandung dengan tujuan meningkatkan Sumber Daya Manusia dan data Pamong. Selasa (8/20/2024)

“Kunjungan Study Banding Ini di laksanakan 3-4 Oktober 2024”

Dekan Fakultas Ilmu Sosial UINSU Dr. Nursapia Harahap M.A mengatakan, kegiatan ini langsung di sambut hangat dan penuh suka cita oleh Dekan Manajemen Pemerintahan Dr. Khailul Amri M. Si dan Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ismunarta M.Si.

Study Banding dilakukan dalam rangka meningkatkan Sumber daya Manusia dan tata Pamong di Fakultas Ilmu Sosial UINSU.

“Sehingga nantinya menghasilakan Sumber Daya Manusia yang handal karena ini sebuah keharusan dalam menyusun tata pamong yang baik dalam sebuah Institusi yang Good Governant. “Kata Nursapia.