Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian melalui berbagai bentuk kerjasama dengan institusi lain, baik di tingkat nasional maupun internasional. Kerjasama ini bertujuan untuk memperluas jaringan, meningkatkan kapasitas sumber daya manusia, serta mendorong inovasi dan pengembangan ilmu pengetahuan.

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa daftar dokumen kerjasama yang telah dilakukan oleh FIS UINSU kini dapat diakses dan diunduh secara online. Dokumen-dokumen ini mencakup berbagai perjanjian kerjasama, nota kesepahaman (MoU), dan program kolaborasi yang telah berjalan.

Mengapa Dokumen Ini Penting?

• Transparansi: Publikasi dokumen kerjasama menunjukkan komitmen FIS UINSU terhadap transparansi dalam menjalankan program-program akademik dan penelitian.
  • Akses Informasi: Memberikan akses kepada mahasiswa, dosen, dan peneliti untuk melihat detail kerjasama yang telah dijalin, membuka peluang untuk partisipasi dan manfaat yang lebih luas.
  • Inspirasi: Menjadi inspirasi bagi fakultas lain dan institusi pendidikan untuk menjalin kerjasama yang serupa demi kemajuan bersama.

Cara Mengunduh

Untuk memudahkan akses, kami menyediakan link download yang dapat diakses oleh siapa saja yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai kerjasama yang telah dilakukan. Silakan klik link berikut untuk mengunduh daftar dokumen kerjasama:

Unduh Daftar Dokumen Kerjasama FIS UINSU

Kami berharap informasi ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang berkepentingan dan mendorong lebih banyak kolaborasi di masa depan. Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui email fis@uinsu.ac.id.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda.