Pembukaan Kembali Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) & Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) UINSU T.A. 2024/2025

Medan, 3 September 2024 – Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) secara resmi membuka kembali pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) untuk Tahun Akademik 2024/2025. Periode pembayaran ini berlangsung mulai dari tanggal 4 hingga 9 September 2024, memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menyelesaikan kewajiban pembayaran mereka.

Untuk mempermudah proses pembayaran, UINSU telah bekerja sama dengan beberapa bank mitra, yaitu Bank Rakyat Indonesia (BRI), Bank Syariah Indonesia (BSI), Bank Sumut, dan Bank Mandiri. Mahasiswa dapat melakukan pembayaran melalui berbagai metode, termasuk teller, ATM, mobile banking, maupun internet banking yang disediakan oleh bank-bank tersebut.

Bagi mahasiswa yang mengalami kendala dalam proses pembayaran, UINSU menyediakan layanan bantuan di Biro Administrasi Umum dan Keuangan serta melalui hotline resmi universitas.

Dengan dibukanya kembali pembayaran UKT dan SPP, UINSU berharap seluruh mahasiswa dapat segera menyelesaikan kewajiban mereka dan melanjutkan studi dengan fokus penuh pada pembelajaran di Tahun Akademik 2024/2025.