12 April 2018 14:43 wib

Medan. 12 April 2018. Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi melalui Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Lounching Komunitas LENSA dan KODAMUS -- Terbentuknya komunitas tersebut langsung diapresiasi oleh pimpinan Fakultas dan Pengelola Program Studi Ilmu Komunikasi. Dalam sambutannya Dr. Muhammad Faisal Hamdani, M.Ag. Menyampaikan bahwa Mahasiswa perlu mengasah kemampuan dan keterampilan, diantaranya melalui seni. Mahasiswa harus mampu mengasah menciptakan bakat sehingga mendorongnya untuk selalu berinovasi, karna tidak sedikit mahasiswa yang keluar dari "jalur Akademik" karena tidak mampu berinovasi dan mengasah keterampilan. Lebih lanjut Dr. Faisal mengatakan bahwa Komunitas tersebut diyakini mampu meningkatkan semangat akademik para mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi.