03 November 2017 09:25 wib

Medan, 27 Oktober 2017. Dekan FIS UIN SU Prof. Dr. A.Qorib, MA Melantik pengurus organisasi kemahasiwaan intra kampus DEMAF, SEMAF dan HMJ Fakultas Ilmu Sosial, disaksikan seluruh civitas akademik fakultas. Organisasi kemahasiswaan tersebut diharapkan menjadi wadah dari seluruh mahasiswa untuk mengembangkan bakat dan kemampuan yang dimiliki agar menjadi mahasiswa yang kreatif dan memiliki semangat intelektual yang tinggi. Organisasi itu juga berperan sebagai jembatan penghubung antara mahasiswa dan lembaga, jadi DEMAF sebagai Eksekutif mahasiswa berfungsi sebagai sarana mahasiswa untuk menyalurkan ide cerdas dan aspirasinya kepada pihak lembaga untuk mewujudkan kesejahteraan di lingkungan Fakultas.